Tuesday, 24 June 2014

Rekomendasi Vendor Undangan (Jakarta) Creative Design


Hi All!

Di postingan kali ini , saya mau rekomendasi salah satu vendor favorit saya, bisa dibilang terbaik ya sampai saat ini. Creative Design, vendor undangan dan souvenir (notes) saya. Sampai saat ini saya udah tahap setengah jalan.. Sudah revisi design dan nunggu cetak dummy.. 
Kenapa si vendor ini recommended banget? 

1. Ci yenti nya baikkkk banget, sabar, cepet respon pertanyaan, sama cepet juga tindakannya. Jadi progressnya kilatt ga pake nunggu lama.. 

2. Dari awal saya tidak di Jakarta (domisili saya di luar negri), jadi pertama kali saya kontek-kontek cuma sekedar lewat chatting aja kan BBM gitu.. vendor lain yang uda ada nama? Boro2 respon. cuma jawab sekadarnya. cuma ci yenti yg dr awal belom deal udah baik bgt. sampe udah deal jg baik bgt masii hehe

3. HARGA. yang ini ga boong banget, harga di Creative design paling mantep. Beneran, udah compare sama buanyaak vendor. Cuma ini yang bs kasi kualitas yg bgs dengan harga yang pas banget buat budget saya. COOL. 

4. Designnya bener2 terserah kamu, bisa didiskusiin sedetil2nya dulu.. Jadi kamu bisa tinggal kasi ide atau contoh kira2 mau kayak apa.. terus, tadaaaa! jadi designnya bagus banget.. mau direvisi berapa kali juga gapapa.. sampe puass haha.. revisinya juga kilat.. cepet banget!

5. Dapet dummy 1 gratiss tiss.. buat kita yakin dulu sama model, bentuk, dll

6. Bisa dicetak cepet kalo kalian butuh segera, fleksibell hehe

7. Bisa skalian ambil souvenir dari Ci Yenti juga, jadi ga perlu repot lagi, plus kalian bisa seragamin designnya.. 1 tema gtu.. harga juga pasti jadi OK banget kalo ambil 2-2nya (kayak saya hehe... )

8. Intinya ini vendor baik banget de.. dan kualitas juga OK.. nanti saya update lagi kalo udah jadi dummy/ undangannya.. 

Untuk nanya2 lebih detil (harga, dll) bisa leave comment aja! hehe

Ini salah satu bagian design undangan saya.. 


Amplop
Isi Back
 (Isi utamanya ga saya post dulu ya, soalnya belom tanggalnya kan hehe)
Kartu Souvenir

Sebenernya masi ada 5 bagian design lagi.. Tapi mungkin yang baru bisa saya post ini dulu aja yah.. hehe..



Contact Creative Design:
Yenti
021 999 65951
Pin BB: 2762BBD9
*Pin BB Baru: 5b631c2d
0812 10 700 55
email: yenti_lukas@yahoo. com

Update: December 2014

Ini hasilnya! hehe..


Hasilnya bagus! Rapih.. I can't expect for more :)

25 comments:

  1. wah enak banget fan kalo bs ketemu sm owner yg baik hati gitu ya. soalnya undangan biasanya ribet banget waktu proses design nya. tar lah ada salah nama, warna undangan belom sesuai, dll. apalagi dummy undangan pun digratisin ya utk 1 pcs.
    vendor undangan gw, kalo mau dummy mesti bayar 500 rb. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rochan.. sayang skali ya kamu udah deall.. kalo ga bs direkomen ke creative design ini.. baik banget de.. aku minta design stiker buat kasi vendor suvenir lain (aku ada 2 macam suvenir) juga dikasih loh.. jarang2 kan ada yang begini.. hehe

      Delete
  2. Fan, bagus bgt undangan km...hahahaa...
    aku baru aja patah hati gara2 undangan aku uda selesai cetak tp warna nya ga sesuai sama yg aku mau...cuma bisa elus dada aja nih...hikss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ribka.. Ini baru desain doank nih.. minggu ini bakal dikirim dummy nya.. Tapi cici nya jujur kalo dummy jg warnanya ga bakal 100% sama dgn aslinya, krn dummy pakai digital printing. Kalo aslinya pake cetakan.. smoga ga jauh2 amat de hehe.. kalo undangan mu emang warnanya dr apa ke apa rib? gapapa direlain aja.. yang penting org baca trs dtg kan :) hehe.. smangat!

      Delete
  3. baguss tuh disain undangannya, suka ama flower2nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai tep.. makasi udah mampir.. hehe.. Iya nih dummynya udah dateng sih.. Tar diupdate de penampakan aslinya.. hehe.. :)

      Delete
  4. Replies
    1. Hi keke.. aku dapat di bawah 9000 per undangan, untuk 600 pieces. Single board, kertas tekstur, A5, full colour. hehe.. Trus dr harga totalnya bs didiskon lagi si, krn aku ambil suvenir notes jg.. hehe.. Bisa langsung tanya2 aja sama ci yentinya..baik kok dia.. bilang aja tau dr aku hehe..

      Delete
  5. Fan.. desain undangannya bagus banget! ahahhaa.. kalo di vendor undangan aku, perhitungan warna nya tuh ketat banget T.T
    alhasil, undangan aku ga bisa berwarna warni kaya gitu huaahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mei.. Iya kalo aku dari awal biar gampang udah dealnya full colour.. Jadinya aku bebas milih warna apa ajaa.. hehe.. Iya orang designnya jago jg si.. ak request tema, dia yg bikin, trs revisi2.. jadi deh hehe :)

      Delete
  6. Haiii Fanny....
    wihh warna undanganmu ak banget heheheh , bagus yaa sayang gw ndk akan pernah punya undangan model begitu dan semua serba simple n klasik * menatap nanar kardus isi undangan * hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Miraa! Iya kita sama donkk.. aku juga suka banget warna pastel nihh.. hehe.. peach-mint gitu.. Gapapa undangan yang penting tamunya ngerti isinya kan ^^ hehe.. goodluck persiapannya! hehee

      Delete
  7. huahhhh ci yenti yang punyaaa creative design senior di kampus aq nih ciii,,,hehehe,,anak farmasi UI doi,,,#sotoy kayaknya,,eh2,,tpi beneran deh,,kalo ketemu dia lagi,,tanyain yah..anak UI bukan,,,salam yah klo ternyata beneran..hahaha..

    whuahh,,harusnya kita kenalan lebih awal yah,,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha baru baca komenmu yg ini caths! maafkann.. oh seniormu yaa? haha.. iya mgkn deh.. dia kerja di unilever skrg hehe

      Delete
  8. visit www.abcpictures,net

    ReplyDelete
  9. ka fanny aku ydah hubungin ci yenti, bener baik banget. Klo boleh tau ka fanny dapet rekomendasi bikin undangan sama ci yenti dari mana yah? terimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo adisti.. hehe.. Iya bilang aja tau dr aku.. :p
      AKu awalnya tau dr weddingku tp ci yenti yg rajin approach duluan gt.. akirnya deal deh hehe

      Delete
  10. Hiiii cii Fanny,

    lokasinya creative dimana yaa ?rekomen banget nih ya kayanya ..tadinya aq mau adels, tapi kayanya slow respon bangett ..huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo.. lokasinya di taman palem sepertinya.. tapi aku selalu janjian ketemu di mall gtu biar gampang.. coba hub ci yenti aja deh.. super fast response! hehee..

      Delete
  11. Woww.. bagus banget..
    aku lagi cari2 desain ni..
    rencana mau bikin sendiri sedang cari bahan kertas jg.

    Tapi masih pertimbangin dulu..

    Anyway.. delivery ya ok?

    ReplyDelete
  12. ikut nimbrung ya,vendor kartu undangan di bandung ada yang namanya unique card
    web nya semua jelas tertra di situ (harga,ukuran,bahan dll )
    www.uniquecardwedding.co.id

    ReplyDelete
  13. Hai.. suka bgt sama postingnya 😊 aku tertarik nih sama creative setelah baca postingan ci Fanny. Aku bisa cari contact nya creative kemana ya ci ? Thankyouuuuu

    ReplyDelete
  14. Hai.. suka bgt sama postingnya 😊 aku tertarik nih sama creative setelah baca postingan ci Fanny. Aku bisa cari contact nya creative kemana ya ci ? Thankyouuuuu

    ReplyDelete