Sunday, 23 November 2014

The Winner?

Hi2!

I'm back! *kayak ditungguin* *yang ditungguin kadonya yah? :(* hahahaa 

Akhirnya kelar juga hari H nya.. Sekarang udah sah donkkk :D :D :D
Terimakasih atas dukungan doa semuanyaa.. Tinggal 2 tempat lagi! *smangat!* hehe

Update wedding dan segala vendor dan perintilan bakalan gw post selanjutnya pas udah lega banget.. sekarang ibarat bisul baru pecah setengah :p 

Jawaban soal Giveaway nya di bawah ini yahh

1. Di postingan gw yang tentang PreWedding photoshoot, sebutkan masing2 nama tempat di mana foto tersebut di ambil? Total 12 lokasi.. (Point: 12)
I. a. National Library of Singapore, Bugis
   b. Tanjung Rhu, Fort Road
II.Botanic Garden
III.Double Helix Bridge
IV.a. La Marelle Cafe
    b. D' Good Cafe
V. a. Garden by the Bay
    b. Sentosa Board Walk
VI. Victoria Theatre
VII. a. Kampong Glam, Little India
      b. Chinese Garden
VIII. Marina Bay Sands

2. Di postingan tentang personal engagement, gw dikasi cincin. Pertanyaannya: apa nama cutting dr mata cincin tersebut? (Clue: huruf pertama S, Akhirnya A) (Point: 1, bonus 0.5 jika kalian bisa menyebutkan jumlah sisi nya) :)
Solasfera, 91 facets 

3. Apa lagu yang bakalan gw pake di: (Point: masing2 0.5, total 1.5)
a. Walking down the aisle pas di Gereja (Clue: very common)
The Prayer
b. Acara masuk resepsi di Jakarta (Clue: song by a pianist)
The Gift- Jim Brickmann
c. Slideshow/ prelude foto2 kecil dan prewedding photos (Clue: similar like number 2)
Beautiful Life - Jim Brickman ft. Wayne Bradley

4. Di moment apa pertama kali gw ketemu Mr.H, dan di mana? (Point total: 1)
Kapan: a. Valentine  b. Tahun Baru.  c. National Day   d. Menjelang libur Lebaran

Di mana: a. MBS   b. Cafe     c. Lapangan badminton   d. Mall

5. Yang ini bonusan aja ( 1 sampai 2 point)
Sebutin donk, apa yang paling kalian suka dari blog ini, boleh juga perintilan kawinan gw.
Dan request untuk blog ini ke depannya? hehe

Poin masing2 nya nih, dari yang paling awal jawab sampe akhir yahh :)

1. Epoi: 12.5
2. Ribka: 13
3. Pypy: 10.5
4. Jurie: 12
5. Tiana: 10.5
6. Mira: 16.5
7. Mei: 12.5
8. Marlin: 12.5
9. Teph: 7.5
10. Renie: 8.5

Selamat kepada saudara Miraaa dan Ribkaa! Mantappp banget Miraa semua tempat ga ada yang salah. Hahaha.. Nanti hadiah gw PM ya buat dikirim.. 

Untuk semua.. Makasih banyak ya udah turut berpartisipasi di GA ini dan serius nyari jawabannya *terharu* :') .. Ga ada yang lebih jelek, tapi ada yang lebih beruntung nih :)


Cheers!

Fanny 


22 comments:

  1. Akhirnyaa Ribkaaa menang.. selamat Rib.. hahaha.. seneng yah Fan ud sah.. di post donk cerita ketemuan u ama sang suamj tercinta.. skali lagi congratsss fanny..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks tianaaa! hehee.. Oke siap! Noted ya tii hehe

      Delete
  2. emang dahsyattt si mira curl... congratsss yah mira.... prokk"... pertahankan eksistensiii anda sebagaii pemenang GA!! ^^ hwhwhw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hauhuauaha si miraa emang tuh pointnya tinggi bgt haha

      Delete
  3. akuuu tidak dapat miracurl nyaa..tp gpp yg penting uda pecah telor yaa..alias menang GA juga akhirnyaa..hiphip hurah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng kan sama kado keduanya jugaa? ;) ;) hehe

      Delete
  4. walahh.. yg lagu The Gift padahal uda mau isi, hahhaa.. ya sudah lah
    Congrats Mira & Ribka! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha tak apa mei.. makasi ya sudah meramaikan :*

      Delete
  5. wuidiihh,,point nya ci miraaa tinggi benerrr...selamat yahhh ci mira and ribkaaaaa.. special for ribka pecah telor dibuat omleteeee ya ribbbb..hehe..

    btw fanny...selamat memasuki surga di langit ketujuhhhhhh..Tuhan memberkati..^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya tuh tinggi banget si mira *kayak orgnya* loh. hahaa..

      Thanks.. Gbu too!

      Delete
  6. Kagak ada yg bener lagunya..muahahhaa :p Wihii akhirnya Ribka menang yah :p Selamatt Mira & Ribka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah makasi pypy sudah meramaikann.. jangan kapok2 yahhh hehe

      Delete
  7. Congratz for the winners, mira & ribka.
    fanny, maafkan ya..kemaren gw ga ikutan GA nya dulu..
    sempet nyari jawaban nya, cm ketemu yg solasfera aja. Bahkan gw ga nemu facet nya. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hauhuauaa.. padahal kalo udah ketemu solasfera, tinggal google keluar kok facetnya hehe.. :)

      Delete
  8. Thx u yaa fanny...sumpah ndk nyangka bisa menang
    karna ndk akrab ma berlian dan tempat di singapore hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha apanya ga nyangka mir. Jawaban elo hampir semua bener *applause* hahaa.. kerenn congrats ya! Semoga enjoy hadiahnya yaa

      Delete
  9. celamatnyaaaa mira dan ribka *trus pinjem miracurl dari si mira*, hahahaha.. laen kali plis namanya epicurl yah biar akuh yah menang. hihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pii dikau buat dulu produk namanya epicurl hahaha.. biar gw bikin GA lagi.. Btw di sini ada Epi centre.. isinya? Produk apple smua.. lebih wow ya! hahaha

      Delete
  10. Woaaahh congrats buat para pemenang (dan pengantin)! :D

    Btw Ci salam kenal ya selama ini jadi silent reader aja hehe, btw gua setuju sama Tiana ttg postingan kisah pertemuan lu dan suami~~ hihi maklum deh anaknya hopelessly romantic :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Grace.. Salam kenal juga.. Thanks ya!
      Hahha sip2 noted yaa :)

      Delete
  11. Mira again!! Congrats ya Mirr.. Ribaa.. finally yaaa.. Semoga cepat menyusul Mira & Ribka.. Ayoo Fan, kasih GA lagii.. hehehehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sip marlinn.. ditunggu yaaa :)

      Delete