Sunday, 21 December 2014

The Day We Tied the Knot

Yeay! 

Finally rangkaian acara wedding kita sudah kelar *confetti lagi* hahaa.. Perasaan sekarang gimana? Masi lega nya doank yang berasa, mungkin taon depan kali ya baru kangen masa2 nyiapin wedding dan acaranya dll.. Skrg masi lega soalnya capekk bangett.. Lucunya, mulai dari Sg-Jkt-Medan, tingkat persiapannya kalau mau di persentase in : 90%-60%-30%. Di Medan paling ga siap apa2.. Santai banget dah kayak bukan yang punya acara.. >.<" *dianaktirikan* :p

Yuk sekarang kilas balik acara hari H di Singapura, November 22nd 2014. 

The day when we tied the knot.. :)

*Alert: banyak foto* 

Let the photos tell you the story! Enjoy reading ^^

*All photos are raw files, not yet edited* Jadi kalo fotonya kurang proporsional dan agak miring2 atau warnanya agak gelap harap dimaklumi yahh :) 

Preparation

Wish list gw, pokoknya di hair do musti ada braid alias kepangan! Hihi :)


Super love the hair do! *anyway, MUA nya temen baik gw* haha.. 

Taken by MUA's phone camera 

With my pretty bridesmaid! Thanks for coming all the way to Singapore!

Yosh! Kita siap dikerjain! :p 

Salah satu game nya.. Hihi.. Tapi gate crash gw ga parah2 amat kok.. Masi kasian calon suami :p

Akhirnyaa.. Dapet jugaaa.. Hahaha >.<

The Holy Matrimony
Walking down the aisle with "The Prayer" song
Holy matrimony, Orchard Road Presbyterian Church, Singapore

Love the hand bouquet, by the way! Love the color and everything :D

Symbol of our lifetime commitment

Legal juga secara hukum! hehe
Tribute to our parents

I love you, mama! The most important person in my life :) Happy mother's day too!



Yeay akirnya sah! :D


The lunch reception

Love the balloons! *again* hehe

Potong kuenya seneng banget hahaa

Balloon releasing as a good wishes for our marriage life 
Gaya2 foto di taman :D

Yuk siapa selanjutnyaa? 


Cheers!


Fanny






39 comments:

  1. cakep Fan, cakepp!! make up en hair do-nya cantikkk ^^
    suka sama foto yg pas duduk di altar, keren euy *kasi jempollll*

    btw, blog gue pindah ke wp ya Fan, follow pingiwed.wordpress.com, thanks before Fan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ping! hehe.. Oke sudah difollow yahh :D

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perfect day with Gorgeous Bride and Groom ^^ Happy Wedding sis GBU

      Delete
  3. cakep semuanya fannn.. :) nanti bakalan kangen lagi yah sama hari H. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks epiii! Iya bakalan kangen yah kalo kangen liat2 foto aja de sama postingan di blog tentang ceritanyaa hehe.. :)

      Delete
  4. Fanny, i love everything about your wedding!!!!
    Cantiiikk bgt!!

    ReplyDelete
  5. fanny..
    1 kata....cantikkkk!!!^-^..
    2 kata....cantikk bangetttt...
    3 kata....God bless youuuuu...^-^

    ReplyDelete
  6. Hi Fanny, salam kenal... Selama ini jadi silent reader ajah. Congratz yaa for the wedding! Make up & hair do-nya bagus bangeeettt. Jadi pengen rambutnya ditata kayak gitu. Raw photos aja udah bagus yah, gw suka warna / ambience-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Silvi! Hehe.. Salam kenal :) Thanks yaa.. Iya ini rambut impian banget ga terlalu gede dan megar, terus ada kepangannya hihi.. Iya ada beberapa yg agak gelap juga si raw nya,, Thankss!

      Delete
  7. Cantik buuuu... dan fotonya ga bnyk2 bgt kok hihi. Kalo gue yg taro alert... baru tuh bnyk beneran hahaha. Ditunggu yg resepsi2 selanjutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ci leony! Makasiiiih hehe.. Ntar kalo kebanyakan makanin data orang soalnya.. Hihi.. Sipp ditunggu yahh :)

      Delete
  8. Cakep..cakep..cakep semuanya fan..gw bener2 suka sm hair do & make up u fan..bener2 flawless.
    gw jg seneng liat semua foto nya. Di semua foto, u sm suami selalu sumringah. Bahkan di foto yg candid tetep sumringah. Bener2 berasa seneng jg liatnya. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks thanks thankk chynn! hehe.. Iya flawless efek kamera aja kok. aslinya ada lah flaw nya dikitt hehe.. Haha iya kita sumringah udah sah soalnya :p hehe.. Ntar tinggal kangennya aja nih sama hari H hihi.. Thanks again ya!

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. fanny maaf ya telat ngucapin, happy wedding fan.. fotonya bagus2 semua, dan kamunya cantik bgt suka deh hair do nya :D

    ReplyDelete
  11. congrats skali lagi yaaa! iya bagus tu hairdo nya pake braids :D Skarang hunimun kemana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks tepph!! hehe,, Belom honey moon nihh >.< hehe.. Teph safe flight ya ke Sg nya dan enjoy liburannya :)

      Delete
  12. Iya ga segitu banyak kok Fan fotonya :D Masih sangat bisa dinikmati :D bagus euy, belum diedit juga DMe buncit? ga percaya ahh.. haha :D Puji Tuhan semua lancar yah Fan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah sip py laen kali dibanyakin deh hahaha..:p Iya nih masi raw.. Kan ketutupan baju pyy hehe.. Iya syukur semua lancarr.. DIkau jg lancar2 ya pyy

      Delete
  13. Fanny.. 3 kata yg tercetus pas bc post ini: fun, creative n georgeous.. sukaa ide2nya spt tatanan rambut model braid yg effortless, mahkota bunga utk headpiece bridesmaid and pena bulu bwt tandatangan itu.. kerasa touch of fanny nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vinaya! Thanks for the sweet words :) Haha iya detil2nya gtu ya.. Headpiece sama pena bulu beli sih tapi ga DIY sayangnya hehe.. Thanks again ya!

      Delete
  14. Happy wedding...(telat bingit ..) , merry christmas and happy new year too...( lebih telat lagii..hahaha). Wihhh cantikkk bangett...very nice wedding...baju pengapitnya biru2 itu like it so much!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ci yance.. Gapapa telat.. belom 2 bulan kok *eh* hehehe.. Merry christmas dan Happy new yearr! *telat juga* Makasih makasihh.. hehe.. iya birunya tiffany kata org.. hehe.. Thanks cii

      Delete
  15. Selamat ya untuk pernikahannya. Make up nya cantik sekali :))

    ReplyDelete
  16. Cantikkkk! Ah kl liat postingan newly wed bikin pengen nikah lg hahaha. Biarpum telat tp mo ngucapin congrats on ur wedding yahh, selamat menempuh hidup berrumah tangga hihihi. And hapy new year too!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ci Epi! Thanks yahh.. Wahh iya ci kalo kangen liat2 foto pas nikahan hehhe.. Gapapa belom telat banget kok.. Hehe.. Thanks ya.. Happy New Year too!

      Delete
  17. Iya fan, kenapa di alert-in?? Ini fotonya dikit lohhh... hihihi :D

    Ak juga suka smua... tapii plg suka Hair Do ;) cantikk cantikk cantikk!! hihihi

    ReplyDelete
  18. Hi Fanny, I saw your bridesmaid, and I know two of them. Melysa and Metta. ^^ Nice wedding pics... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo! Salam kenal, Shally :) Thanks buat komennya di "Easy Way to Be Happy" juga ya.. Yes I do love Buddist phylosophy a lot :) hehe.. Oh kenal metta dan mely dari mana? hehe.. Thanks for the compliment :)

      Delete
    2. Mereka temen katekumen.. ^^

      Delete
  19. Hi Fanny, Salam kenal. Secret admirer baru nich. Hehe
    Btw aku bole minta link/alamat email/no telp mua kamu tidak?
    Karena aku akan merid di sg next year nich dan masih cari mua untuk hari h nya. Make up dan hair do kamu cakep.
    Jika boleh tolong di email ke ms_fang84@yahoo.com ya
    Thank you so much

    ReplyDelete